明星个人资料首页>明星库>蒋家旻 更新时间:2019-07-08 10:48:14
蒋家旻个人资料
蒋家旻

中 文 名:蒋家旻

英 文 名:Angel Chiang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-11-10

出 生 地:广东深圳

身  高:161CM

体  重:43KG

血  型:

星  座:天蝎座

毕业院校:仁济医院林百欣中学

职  业:演员

经纪公司:TVB香港无线电视

微  博:蒋家旻的新浪微博

代 表 作: 《爱·回家》《第一次不是你》

相关明星:

蒋家旻个人资料简介

蒋家旻是一名演员,1989年11月10日出生于中国香港,毕业于仁济医院林百欣中学,因参演电视剧《过渡青春》,从而成功进入演艺圈,随后参演了不少电视剧,好比如《同事三分亲》、《第一次不是你》、《爱·回家》等电视剧,喜欢的小伙伴可以关注起来哦!

蒋家旻家庭背景个人经历

长相甜美的蒋家旻是一名艺人,因蒋家旻为家中独女,6岁时随家人到香港定居,上学期间,凭借着优异的表现荣获学校举行的大型节“明日之星”,曾被香港芭蕾舞团挑选参与《胡桃夹子》,多年来凭借着演技实力披荆斩棘,备受认可!
蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片 蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片
蒋家旻演艺经历:
2006年,参演首部电视剧《过渡青春》,正式进入娱乐圈。
2008年,在古装剧《巾帼枭雄》和家庭伦理剧《溏心风暴之家好月圆》中,分别饰演少年康宝琦和Christine。
2009年,佘诗曼、杨怡等主演的古装宫廷心计斗争剧《宫心计》播出,蒋家旻在剧中饰演柳若诗,同年还出演蔡少芬主演的《飞女正传》和宣萱主演的《老婆大人2》。
蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片 蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片
2011年,参演电视剧《天与地》,担任女主角少年时期。2012年,主演电视剧《·回家》,饰演马子妮。
2013年,Angle参加叶念琛导演的电影《第一次不是你》,首次担任女主角;同年参演米雪、黎耀祥等主演的古装宫廷剧《大太监》和邓萃雯、蔡少芬主演的古装宫廷剧《金枝欲孽2》。
2016年,参演的时装喜剧《警犬巴打》播出,饰演黎淑芬 。
蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片 蒋家旻个人资料简介 蒋家旻演艺经历 蒋家旻青春写真图片
蒋家旻人物评价:
蒋家旻与曹永廉在《大太监》首次合作,演绎太监与妓女的爱情故事,首日对手戏就要拍调情戏。访问时,曹永廉赞这位新拍档乖巧、有潜质。(东北新闻网评价)

近期蒋家旻演过的电影电视剧

2016 在《警犬巴打》中 饰演黎淑芬 (导演:黄伟声)
2013 在《金枝欲孽贰》中 饰演紫鹃 (导演:戚其义)
2013 在《熟男有惑》中 饰演紫罗兰 (导演:林志华)
2012 在《造王者》中 饰演惠兰 (导演:梁材远)
2012 在《护花危情》中 饰演 (导演:刘家豪)
2014 在《求爱大作战》中 饰演谢美金 (导演:叶念琛)
2013 在《第一次不是你》中 饰演 (导演:叶念琛)
2011 在《我爱HK开心万岁》中 饰演瘦身公司职员 (导演:曾志伟、钟澍佳)
2011 在《劲抽福禄寿》中 饰演林丁丁 (导演:未知)
点击查看全部【蒋家旻演过的电影电视剧
蒋家旻评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条蒋家旻的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号