明星个人资料首页>明星库>韩石圭 更新时间:2019-12-12 14:16:40
韩石圭个人资料
韩石圭

中 文 名:韩石圭

英 文 名:한석규

曾 用 名:韩石奎/韩太公(因好钓鱼而得名)

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1964-11-3

出 生 地:韩国

身  高:177CM

体  重:64KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:东国大学戏剧电影科

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《生死谍变》《红字》《树大根深》

相关明星: 张赫 宋仲基 

韩石圭个人资料简介

韩石圭(한석규),韩国男演员,1964年11月3日出生于韩国,毕业于东国大学戏剧电影科。1991年,成为MBC第20期招聘演员,同年拍摄了处女作《我们的天国》,正式进入演艺界。代表作品:《生死谍变》、《红字》、《树大根深》等。

韩石圭图片写真生活照

韩石圭家庭背景个人经历

韩石圭(한석규),韩国男演员,1964年11月3日出生于韩国,毕业于东国大学戏剧电影科。1991年,成为MBC第20期招聘演员,同年拍摄了处女作《我们的天国》,正式进入演艺界。代表作品:《生死谍变》、《字》、《树大根深》等。
 韩石圭个人资料简介 韩石圭演艺经历 韩石圭写真图片 韩石圭个人资料简介 韩石圭演艺经历 韩石圭写真图片
韩石圭演艺经历:
2010年,韩石圭与金惠秀继1995年的电影《风流医生》后,时隔15年再度携手,主演了孙在坤执导的悬疑喜剧《二楼的恶人》,饰演神秘的小说家。
2011年,时隔16年,韩石圭再度出演电视剧,主演了SBS电视台推出的历史剧《树大根深》,饰演朝鲜王朝出色的国王世宗大王,展现不同以往众人熟知的圣君形象,因此获得2011SBS演艺大赏最高大赏,并获得第48届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳男演员提名。
2013年,与河正宇、柳承范、全智贤主演了柳承莞执导的谍战动作片《柏林》,饰演韩国情报特工郑镇秀。
2014年9月,搭档李帝勋,领衔主演的SBS电视台历史剧《秘密之门》首播,韩石圭在剧中饰演朝鲜英祖;12月24日,韩石圭与高洙、朴信惠、柳演锡主演的古装电影《尚衣院》上映,饰演嫉贤妒能的王室服饰名匠曹石锡。
2016年,搭档金来沅主演犯罪片《监狱》,饰演以帮人解决监狱之外的麻烦事而成为“监狱之王”的郑益浩。
2016年11月,主演SBS月火剧《浪漫医生金师傅》。
2017年,主演电影《偶像》。
2019年7月,主演OCN周末剧《监视者》,同年,参演电视剧《浪漫医生金师傅2》饰演金师傅。

近期韩石圭演过的电影电视剧

2020 在《浪漫医生金师傅2》中 饰演金师傅 (导演:刘仁植)
2019 在《监视者》中 饰演都治光 (导演:安吉镐)
2016 在《浪漫医生金师傅》中 饰演金师傅/夫勇周 (导演:刘仁值)
2014 在《秘密之门》中 饰演英祖 (导演:金亨植)
2011 在《树大根深》中 饰演世宗大王 (导演:张太侑)
2018 在《偶像》中 饰演未知 (导演:李修振)
2016 在《监狱》中 饰演郑益浩 (导演:罗贤)
2014 在《尚衣院》中 饰演曹石锡 (导演:李元锡)
2013 在《我的帕瓦罗蒂》中 饰演罗尚镇 (导演:尹宗灿)
2013 在《柏林》中 饰演郑镇秀 (导演:柳承莞)
点击查看全部【韩石圭演过的电影电视剧
韩石圭评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条韩石圭的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号