明星个人资料首页>明星库>赵阳 更新时间:2015-06-03 14:56:30
赵阳个人资料
赵阳

中 文 名:赵阳

英 文 名:Zhaoyang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-9-11

出 生 地:北京

身  高:177CM

体  重:65KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:中国国家话剧院

微  博:赵阳的新浪微博

代 表 作: 《少年包青天3》《沧海情仇》《情定北非》

相关明星: 搭档邓超 

赵阳个人资料简介

赵阳,1976年9月11日出生在北京,毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员,1999年参演了首部电视剧《2000年我们结婚》正式出道进入影视圈,同年接拍了《情定北非》,在《我的功夫女友》中,用他扎实的演技将这个具有浓厚讽刺意味的角色诠释得入木三分,给观众留下了深刻的印象,在古装剧《少年包青天3》中饰演的公孙策吸引了大批的粉丝。

赵阳图片写真生活照

赵阳家庭背景个人经历

1976年9月11日,赵阳出生在北京,毕业于上海戏剧学院表演系,1999年接拍了《2000年我们结婚》、《情定北非》正式出道,同年接拍了公安题材作品《欲望阻击》。
2003年,赵阳参演第一部现代浪漫功夫剧《我的功夫女友》,在剧中扮演了一个极具搞笑色彩的人物张乐星,他也通过这部剧开始小有名气。
2005年,赵阳搭档邓超、释小龙主演了古装剧《少年包青天3》,凭借剧中“公孙策”一角赢得了广大观众的喜欢,他也被誉为古装美男。
2007年,参演电影《替补职员》、电视剧《国家宝藏之觐天宝匣》。
2009年,赵阳主演电影《疯狂的玫瑰》、电视剧《女神捕》、《兴国,兴国!》。
2010年,在《古今大战秦俑情》中饰演博物馆研究员;同年参演了献礼剧《天行健》、谍战剧《极道英雄》。
2011年,赵阳搭档班嘉佳、杨梅共同主演了西藏历史题材长篇电视连续剧《西藏秘密》。
2012年,参演情感喜剧《玫瑰炒肉丝》、《七年不痒》;同年参加了陕西卫视的《华夏夺宝》节目,搭档周渝民、王学圻主演战争题材作品《彼岸1945》。
2013年,赵阳参演微电影《初见》。

近期赵阳演过的电影电视剧

2013 在《西藏秘密》中 饰演白玛多吉 (导演:刘德濒)
2012 在《玫瑰炒肉丝》中 饰演唐望洲 (导演:李木戈)
2012 在《七年不痒》中 饰演龙东强 (导演:周耀杰)
2012 在《彼岸1945》中 饰演颜乐昌 (导演:梦继;林子平)
2010 在《中国血》中 饰演童班副 (导演:虎子)
2013 在《初见》中 饰演赵阳 (导演:周拓如)
2009 在《疯狂的玫瑰》中 饰演赵平安 (导演:周伟)
2007 在《替补职员》中 饰演元国良 (导演:周伟)
2006 在《吻证》中 饰演刘栋 (导演:孙艳华)
2004 在《大唐代宗》中 饰演李倏 (导演:巴特尔)
点击查看全部【赵阳演过的电影电视剧
赵阳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
27条赵阳的评论
  • 真的是陌上人如玉,公子世无双啊

    2018-08-31 21:21 北京网友对 赵阳 的评论

  • 喜欢你六年了,加油

    2018-06-04 22:04 北京网友对 赵阳 的评论

  • 喜欢你六年了,加油

    2018-06-04 22:03 北京网友评论

  • 喜欢你六年了,加油

    2018-06-04 22:03 北京网友对 赵阳 的评论

  • 重看一遍公孙策还是超帅的

    2018-04-08 22:33 湖南衡阳网友对 赵阳 的评论

  • 喜欢赵阳,帅气!

    2017-09-08 10:57 福建福州网友评论

点击查看更多对明星赵阳的评论
相关花絮

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭