明星个人资料首页>明星库>张帆 更新时间:2019-10-10 15:11:37
张帆个人资料
张帆

中 文 名:张帆

英 文 名:Zhang fan

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-7-25

出 生 地:北京

身  高:178CM

体  重:62KG

血  型:O型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京百唐影视文化有限公司

微  博:张帆的新浪微博

代 表 作:刀尖上的搏杀》《进城1949》《天下盐商

相关明星: 刘希媛 

张帆个人资料简介

张帆,1982年7月25日出生于北京人,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。张帆代表作品有:《唱战记》、《刀尖上的搏杀》、《进城1949》等,张帆在生活中一向低调内敛,在诸多影视剧中担任男主角,是硬派小生的代表人物。

张帆图片写真生活照

张帆家庭背景个人经历

张帆个人生活家庭背景:
张帆,中国内地实力派男演员1982年7月25日出生于中国首都北京,毕业于中央戏剧学院,签约于北京百唐影视文化有限公司。为人低调不张扬,平时喜欢散打,戏曲等娱乐项目。1997年,主演古装电视剧《杨四郎》正式进入演艺圈,每年都会有陆陆续续的作品与观众见面,先后获得2013第9届 北京国际体育电影周“我的梦”体育短片十日赛金奖和2013第16届 上海国际电影节电影频道传媒大奖。
张帆个人资料简介 张帆个人生活家庭背景 张帆图片生活照 张帆个人资料简介 张帆个人生活家庭背景 张帆图片生活照
张俪演艺经历:
参演的电影有:
2013年《重返赛道》 饰演:老宋(男一号) 导演:姚庆涛
2013年《大局》 饰演:任弼时 导演:栾逢勤
2013年《逆袭》 饰演:王总 导演:安战军
张帆《逆袭》剧照 张帆《逆袭》剧照
2013年《重返赛道》饰演:老宋 导演:姚庆涛
2011年《蚂蚁》 饰演:昊强(男一号) 导演:果尹弢
2011年《蛋糕》 饰演:穆醒生(男一号) 导演:张华洁 
2004年《望火楼》 饰演:魏民(反一号) 导演:郁晓鹰
2003年《想去欧洲当村长》 饰演:呼德(反一号) 导演:郁晓鹰
 
电视剧有:
2019年10月22日,参演朱锐斌导演执导的电视剧《热血少年》,在剧中饰演吴法天。
2016年《我是你的百搭》饰演:余文天 导演:张伟克
张帆《我是你的百搭》剧照 张帆《我是你的百搭》剧照
2016年《左手温暖右手》饰演:徐益民  
2014年《唱战记》饰演:姚星 导演:王梓 
张帆《唱战记》剧照 张帆《唱战记》剧照
2014年《刀尖上的搏杀》饰演:佐佐木 导演:萧锋 
2013年《进城1949》 饰演:铁手(反一号) 导演:萧峰
2012年《加油金多宝》饰演:陈戈 导演:庞好
2011年《筒子楼》 饰演:丁劲松(男三号) 导演:顾京
2009年《延安锄奸》 饰演:陈纪元(反一号) 导演:林楠
2008年《欢颜》 饰演:李峰年(男三号) 导演:夏波
2007年《颜的岁月》饰演:大海 导演:马功伟
2006年《幸运者》 饰演:赵有友(男二号) 导演:曾剑峰
2006年《雾非雾》 饰演:张力伟(男三号) 导演:小岛
2006年《商海情劫》 饰演:曾子毅(男三号) 导演:马功伟
2006年《女人香》 饰演:彭阳 导演:梦继
2005年《我从草原来》饰演:王文其(男二号) 导演:郁晓鹰
2004年《勇敢面对》 饰演:马三(单元男一号)导演:张勇旭
2004年《南北酒王》 饰演:山忌(反二号) 导演:马功伟
2003年《天下奇谋》饰演:许家明  导演:沈雷 
2003年《台湾海峡》饰演:钟浩全  导演:张绍林  
1997年《杨四郎》饰演:杨四郎 导演:杨顺安 

近期张帆演过的电影电视剧

2019 在《热血少年》中 饰演吴法天 (导演:朱锐斌)
2018 在《和平饭店》中 饰演野间平二 (导演:李骏)
2016 在《诛仙青云志》中 饰演年老大 (导演:朱锐斌)
2016 在《左手温暖右手》中 饰演徐益民 
2014 在《唱战记》中 饰演姚星 (导演:王梓)
2013 在《大局》中 饰演任弼时 (导演:栾逢勤)
2013 在《逆袭》中 饰演王总 (导演:安战军)
2013 在《重返赛道》中 饰演老宋 (导演:姚庆涛)
2011 在《蛋糕》中 饰演穆醒生 (导演:张华洁)
2011 在《蚂蚁》中 饰演昊强 (导演:果尹涛)
点击查看全部【张帆演过的电影电视剧
张帆评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
46条张帆的评论
  • 你好你是否是个爱心大使,这个关键于志愿者拿着你的大棋

    2019-12-30 13:24 安徽网友评论

  • 张帆所有女人都爱你

    2019-05-03 12:27 上海闸北区网友对 张帆 的评论

  • 张帆该红啊

    2019-05-03 12:26 上海闸北区网友评论

  • 张帆真男人

    2019-05-03 12:23 上海闸北区网友对 张帆 的评论

  • 黄金瞳里 我最喜欢你

    2019-04-13 08:46 湖北宜昌网友评论

  • 爵爷爵爷,太有范儿了

    2018-11-15 21:18 北京网友对 张帆 的评论

点击查看更多对明星张帆的评论

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭