剧情介绍>>浪漫医生金师傅2 更新时间:2019-12-11 10:55:57
浪漫医生金师傅2

    浪漫医生金师傅2金师傅是谁演的 金师傅扮演者韩石圭资料

  • 金师傅角色介绍

    金师傅韩石圭

    角色描述:

    他是地方上简陋的石垣医院中“怪才医生”

    角色剧照
    浪漫医生金师傅2金师傅剧照 金师傅浪漫医生金师傅2剧照
  • 扮演者:韩石圭

    韩石圭(한석규),韩国男演员,1964年11月3日出生于韩国,毕业于东国大学戏剧电影科。1991年,成为MBC第20期招聘演员,同年拍摄了处女作《我们的天国》,正式进入演艺界。代表作品:《生死谍变》、《红字》、《树大根深》等。

    韩石圭个人资料简介:
    出生地:韩国
    出生日期:1964-11-3
    身高:177CM
    体重:64KG
    毕业院校:东国大学戏剧电影科

    金师傅扮演者韩石圭近期参演的电视剧:
    2020年《浪漫医生金师傅2》饰演 金师傅
    2019年《监视者》饰演 都治光
    2016年《浪漫医生金师傅》饰演 金师傅/夫勇周
    2014年《秘密之门》饰演 英祖
    2011年《树大根深》饰演 世宗大王
    金师傅扮演者韩石圭近期参演的电影:
    2018年《偶像》饰演 未知
    2016年《监狱》饰演 郑益浩
    2014年《尚衣院》饰演 曹石锡
    2013年《我的帕瓦罗蒂》饰演 罗尚镇
    2013年《柏林》饰演 郑镇秀
    金师傅扮演者韩石圭写真生活照:

    韩石圭图片 浪漫医生金师傅2金师傅扮演者韩石圭照片

    韩石圭高清写真照片 浪漫医生金师傅2金师傅扮演者韩石圭照片
    点击查看更多韩石圭个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
金师傅的评论 金师傅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金师傅的评论
浪漫医生金师傅2演员
浪漫医生金师傅2相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号