剧情介绍>>再见陌生人 更新时间:2020-07-24 16:10:37
再见陌生人

    再见陌生人沈建强是谁演的 沈建强扮演者吴启华资料

  • 沈建强角色介绍

    沈建强吴启华

    角色描述:

    沈建强

    角色剧照
  • 扮演者:吴启华

    吴启华,1964年5月在中国香港出生的著名影视男演员,在1983年吴启华签约香港无线电视台(TVB)后,并且首次在电视剧《魔域桃源》中扮演第一个角色,并且出演反派角色,自此出道。

    吴启华个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1964-5-19
    身高:182CM
    体重:79KG
    毕业院校:预科毕业

    沈建强扮演者吴启华近期参演的电视剧:
    2013年《女人俱乐部》饰演 姚子伦
    2012年《祥子的故事之新都市人》饰演 徐子墨
    2009年《谢谢你的爱》饰演 田一泉
    2009年《网商石磊》饰演 张轩南
    2007年《亲家》饰演 王书培
    沈建强扮演者吴启华近期参演的电影:
    2015年《零点杀机》饰演 莫宏
    2013年《光辉岁月》饰演 义士
    2009年《七十二家租客》饰演 医生
    2006年《三分钟先生/九代单传》饰演 法兰基/番茄
    2006年《石塘咀大学宿舍/学校风云之霸王学生》饰演 大学教授
    沈建强扮演者吴启华写真生活照:

    吴启华高清写真照片 再见陌生人沈建强扮演者吴启华照片

    吴启华高清写真照片 再见陌生人沈建强扮演者吴启华照片
    点击查看更多吴启华个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
沈建强的评论 沈建强演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈建强的评论
再见陌生人演员
再见陌生人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1