剧情介绍>>再见陌生人 更新时间:2020-07-24 16:11:45
再见陌生人

    再见陌生人高朗是谁演的 高朗扮演者陈昌旷资料

  • 高朗角色介绍

    高朗陈昌旷

    角色描述:

    高朗

    角色剧照
  • 扮演者:陈昌旷

    陈昌旷,中国大陆知名男演员,1984年7月31日出生在贵州省黔西南州贞丰县,1997年考入贵州大学艺术学院舞蹈系学习民间舞,2001年毕业后考入贵州大学艺术学院戏剧系学习戏剧表演,2005年毕业后拍摄了将近20部影片,代表作品有:《烽火佳人》、《隋唐英雄》、《红色摇篮》、《重生丽人》等。

    陈昌旷个人资料简介:
    出生地:贵州省黔西南州贞丰县
    出生日期:7-31
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:贵州大学艺术学院

    高朗扮演者陈昌旷近期参演的电视剧:
    2015年《守护丽人》饰演 石磊
    2014年《榆阳秋》饰演 秦贵
    2014年《烽火佳人》饰演 杜允威
    2011年《太平公主秘史》饰演 石担
    高朗扮演者陈昌旷近期参演的电影:
    2012年《富春山居图》饰演 ----
    2011年《遍地狼烟》饰演 小斌
    2009年《大树》饰演 周永生
    2008年《阻击克隆卡》饰演 袁来
    高朗扮演者陈昌旷写真生活照:

    陈昌旷帅气写真 再见陌生人高朗扮演者陈昌旷照片

    陈昌旷高清写真照片 再见陌生人高朗扮演者陈昌旷照片
    点击查看更多陈昌旷个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
高朗的评论 高朗演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高朗的评论
再见陌生人演员
再见陌生人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1