剧情介绍>>大侠霍元甲 更新时间:2020-07-31 13:20:26
大侠霍元甲

    大侠霍元甲刘振声是谁演的 刘振声扮演者贾宏伟资料

  • 刘振声角色介绍

    刘振声贾宏伟

    角色描述:

    刘振声

    角色剧照
  • 扮演者:贾宏伟

    贾宏伟,中国内地男演员,1978年11月26日出生于辽宁省大连市,毕业于中央戏剧学院表演系99级本科班,代表作品:《火蓝刀锋》、《最美的青春》、《大汉天子》、《勇敢的心2》、《满山打鬼子》、《霍元甲》、《绝境铸剑》、《大秧歌》等剧。

    贾宏伟个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1978-11-26
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    刘振声扮演者贾宏伟近期参演的电视剧:
    2020年《绝境铸剑》饰演 唐运龙
    2019年《霍元甲》饰演 刘振声
    2019年《勇敢的心2》饰演 钟连长
    2018年《最美的青春》饰演 赵天山
    2017年《娘道》饰演 大师兄
    刘振声扮演者贾宏伟近期参演的电影:
    2011年《辛亥革命》饰演 蒋翊武
    2008年《赤壁》饰演 张允
    刘振声扮演者贾宏伟写真生活照:

    贾宏伟写真 大侠霍元甲刘振声扮演者贾宏伟照片

    贾宏伟高清写真照片 大侠霍元甲刘振声扮演者贾宏伟照片
    点击查看更多贾宏伟个人资料》》》
刘振声的评论 刘振声演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘振声的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号