剧情介绍>>大侠霍元甲 更新时间:2020-07-31 13:21:48
大侠霍元甲

    大侠霍元甲农劲荪是谁演的 农劲荪扮演者吴超资料

  • 农劲荪角色介绍

    农劲荪吴超

    角色描述:

    农劲荪

    角色剧照
  • 扮演者:吴超

    吴超,中国大陆男演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院,现为北京新月明天文化传媒有限公司的旗下艺人,1999年,凭借电影《月蚀》正式进入演艺圈,代表作有:《山楂树之恋》《天行健》《笔仙》《绝录求生》《好男儿之情感护理》

    吴超个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:3-23
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    农劲荪扮演者吴超近期参演的电视剧:
    2014年《好男儿之情感护理》饰演 郝有旺
    2013年《向幸福前进》饰演 高国强
    2012年《转身说爱你》饰演 王辅君
    2011年《天行健》饰演 朱自清
    2011年《山楂树之恋》饰演 静新
    农劲荪扮演者吴超近期参演的电影:
    2014年《杨贵妃》饰演 李亨
    2013年《死亡派对》饰演 徐臣
    2013年《囧人之越挠越痒》饰演 豆哥
    2013年《萧红》饰演 王恩甲
    2012年《笔仙》饰演 齐昆
    农劲荪扮演者吴超写真生活照:

    写真 大侠霍元甲农劲荪扮演者吴超照片

    写真 大侠霍元甲农劲荪扮演者吴超照片
    点击查看更多吴超个人资料》》》
农劲荪的评论 农劲荪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对农劲荪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号