剧情介绍>>大侠霍元甲 更新时间:2020-07-31 13:33:55
大侠霍元甲

    大侠霍元甲何玛丽是谁演的 何玛丽扮演者鲁佳妮资料

  • 何玛丽角色介绍

    何玛丽鲁佳妮

    角色描述:

    何玛丽

    角色剧照
  • 扮演者:鲁佳妮

    鲁佳妮毕业于北京电影学院,2013年5月,参演古装传奇剧《卫子夫》,从而正式进入演艺圈。2014年,凭借青春都市微电影《深圳在路上》 [2] ,获得第二届深圳微电影节最佳女主角优秀奖。2018年参演了《灵魂摆渡》系列剧,在片中饰演小仙童的师姐花凝雪。鲁佳妮代表作品有:《恋恋有声》、《御前厨神》、《灵魂摆渡黄泉》、《鬼吹灯之寻龙诀》。

    鲁佳妮个人资料简介:
    出生地:四川达州
    出生日期:1992-4-20
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    何玛丽扮演者鲁佳妮近期参演的电视剧:
    2106年《黄埔女生》饰演 钟灵
    2018-5年《娘道》饰演 待定
    2018年《最美的青春》饰演 孟月
    2018年《脱身》饰演 待定
    2017-9-15年《爱情碎碎念》饰演 丫丫
    何玛丽扮演者鲁佳妮近期参演的电影:
    2018-3-12年《御前厨神》饰演 齐佳和夏
    2018-2-1年《灵魂摆渡黄泉篇》饰演 花凝雪
    2017-4-21年《恋恋有声》饰演 孟琪琪
    2017年《太阳与后羿》饰演 九尾狐、嫦娥
    2016-12年《鬼吹灯之寻龙诀》饰演 知青杜鹃
    何玛丽扮演者鲁佳妮写真生活照:

    鲁佳妮靓丽写真 大侠霍元甲何玛丽扮演者鲁佳妮照片

    鲁佳妮高清写真照片 大侠霍元甲何玛丽扮演者鲁佳妮照片
    点击查看更多鲁佳妮个人资料》》》
何玛丽的评论 何玛丽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何玛丽的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号