剧情介绍>>大侠霍元甲 更新时间:2020-07-31 13:45:34
大侠霍元甲

    大侠霍元甲孙无疾是谁演的 孙无疾扮演者梁小龙资料

  • 孙无疾角色介绍

    孙无疾梁小龙

    角色描述:

    孙无疾

    角色剧照
  • 扮演者:梁小龙

    梁小龙,中国香港男演员、武术家,1948年4月28日出生于广东中山,后在香港长大,15岁时进入武行,并开始做替身演员。20世纪70年代就在香港演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”。代表作有:《霍元甲》、《陈真》、《剑河》、《不二神探》、《太极1:从零开始》、《站住!小偷》等剧。

    梁小龙个人资料简介:
    出生地:广东中山
    出生日期:1948-4-28
    身高:168CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    孙无疾扮演者梁小龙近期参演的电视剧:
    2013年《穷孩子富孩子》饰演 三爷
    2006年《食神》饰演 欧阳空
    2001年《陈真后传》饰演 陈真
    孙无疾扮演者梁小龙近期参演的电影:
    2019年《站住!小偷》饰演 肖强
    2013年《不二神探》饰演 刘星
    2012年《太极1:从零开始》饰演 未知
    2012年《八卦宗师》饰演 碧云道长
    2010年《截拳道》饰演 陈星父亲
    孙无疾扮演者梁小龙写真生活照:

    梁小龙写真 大侠霍元甲孙无疾扮演者梁小龙照片

    梁小龙高清写真照片 大侠霍元甲孙无疾扮演者梁小龙照片
    点击查看更多梁小龙个人资料》》》
孙无疾的评论 孙无疾演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙无疾的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号