剧情介绍>>莽荒纪之川落雪 更新时间:2020-11-16 14:49:51
莽荒纪之川落雪

    莽荒纪之川落雪少炎王是谁演的 少炎王扮演者敖犬资料

  • 少炎王角色介绍

    少炎王敖犬

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:敖犬

    敖犬(1982年10月30日-)出生在台湾省台中市,中国台湾男歌手、演员、台湾男子演唱组合LOLLIPOP F团长、舞蹈团体黑角舞团成员。2006年,因参加电视节目《模范棒棒堂》出道。2012年,参演电影《那些年,我们一起追的女孩》。代表作;《那些年,我们一起追的女孩》《武动青春》

    敖犬个人资料简介:
    出生地:台湾省台中市
    出生日期:1982-10-30
    身高:178CM
    体重:62KG
    毕业院校:

    少炎王扮演者敖犬近期参演的电视剧:
    2014年《缘来幸福》饰演 马达
    2014年《深圳合租记》饰演 张华强
    2013年《PMAM》饰演 大蓝
    2013年《真爱配方》饰演 颜一飞
    2012年《爱上查美乐》饰演 敖犬
    少炎王扮演者敖犬近期参演的电影:
    2013-02-18年《逗阵儿》饰演 客串
    2013-01-18年《变身超人》饰演 FACE
    2012-01-06年《那些年,我们一起追的女孩》饰演 曹国胜
    2011-08-25年《夏日恋神马》饰演 暖暖
    2010-03-12年《武动青春》饰演 高大伟
    少炎王扮演者敖犬写真生活照:

    敖犬个人写真 莽荒纪之川落雪少炎王扮演者敖犬照片

    敖犬个人写真 莽荒纪之川落雪少炎王扮演者敖犬照片
    点击查看更多敖犬个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
少炎王的评论 少炎王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对少炎王的评论
莽荒纪之川落雪演员
莽荒纪之川落雪相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1