剧情介绍>>江山如此多娇 更新时间:2021-01-12 16:08:40
江山如此多娇

    江山如此多娇潘学斌是谁演的 潘学斌扮演者房子斌资料

  • 潘学斌角色介绍

    潘学斌房子斌

    角色描述:

    潘学斌

    角色剧照
  • 扮演者:房子斌

    房子斌,中国内地男演员,出生在北京,1995年考入中央戏剧学院本科,现任华谊兄弟时代文化经纪有限公司签约艺人。出道多年,参演了很多优秀作品,代表作品有:《九九归一》、《玉观音》、《霸王歌行》、《前妻》、《千金归来》、《谋圣鬼谷子》等。他的妻子是杨雨婷。

    房子斌个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:11-17
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院95级本科

    潘学斌扮演者房子斌近期参演的电视剧:
    2015年《谋圣鬼谷子》饰演 魏王
    2015年《菜鸟来袭》饰演 包子
    2015年《邻居也疯狂》饰演 刘栋
    2013年《千金归来》饰演 欧海洋
    2012年《花开半夏》饰演 郑同
    潘学斌扮演者房子斌近期参演的电影:
    2013年《求爱嫁期》饰演 林子泽
    2011年《杨善洲》饰演 牛长平
    2010年《黄河喜事》饰演 高峰
    2003年《美人草》饰演 袁定国
    潘学斌扮演者房子斌写真生活照:

    房子斌个人写真 江山如此多娇潘学斌扮演者房子斌照片

    房子斌个人写真 江山如此多娇潘学斌扮演者房子斌照片
    点击查看更多房子斌个人资料》》》
潘学斌的评论 潘学斌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对潘学斌的评论

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭