明星个人资料首页>明星库>何其炜 更新时间:2019-12-27 16:39:46
何其炜个人资料
何其炜

中 文 名:何其炜

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-10-30

出 生 地:成都

身  高:180CM

体  重:62KG

血  型:

星  座:天蝎座

毕业院校:北京师范大学

职  业:演员,电影人

经纪公司:

微  博:何其炜的新浪微博

代 表 作: 《男狐聊斋》《男狐聊斋2兰若寺》《发个微信去天界》《仕女图

相关明星: 陈浩民 张德晖 

何其炜个人资料简介

何其炜,中国内地男演员,1990年10月30日出生于四川成都,毕业于北京师范大学,代表作:《男狐聊斋》、《男狐聊斋2兰若寺》、《发个微信去天界》、《仕女图》等剧。

何其炜图片写真生活照

何其炜家庭背景个人经历

何其炜,中国内地男演员,1990年10月30日出生于四川成都,毕业于北京师范大学,代表作:《男狐聊斋》、《男狐聊斋2兰若寺》、《发个微信去天界》、《仕女图》等剧。
何其炜个人资料简介 何其炜演艺经历 何其炜写真图片 何其炜个人资料简介 何其炜演艺经历 何其炜写真图片
何其炜演艺经历:
2015年,参演麻绳影业《鬼遮眼2016》。
2016年,作为男主角参加网络大电影《火锅青春》拍摄。
2016年,作为男主角参加网络大电影《男狐聊斋-秀郎》拍摄。
2018年3月17日,何其炜加盟大型青春偶像情剧《人鱼恋爱法则》饰演暖男莫风,此剧在厦门举行开机仪式。参演电影《男狐聊斋2兰若寺》饰演宁采臣。
2019年,参演电影《仕女图》在剧中饰演段子矜。在电影《开封降魔记》饰演魁府君。

近期何其炜演过的电影电视剧

2020 在《仕女图》中 饰演段子矜 (导演:钱眼儿)
2019 在《开封降魔记》中 饰演魁府君 (导演:郭玉龙)
2018 在《男狐聊斋2兰若寺》中 饰演宁采臣 (导演:李遥波)
2018 在《发个微信去天界》中 饰演江河 (导演:石晖)
2018 在《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》中 饰演钱眼儿 (导演:代艺霖)
点击查看全部【何其炜演过的电影电视剧
何其炜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条何其炜的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号