剧情介绍>> 更新时间:2016-08-23 16:19:42

    婆婆是谁演的 婆婆扮演者刘莉莉资料

  • 婆婆角色介绍

    婆婆刘莉莉

    角色描述:

    叶小玲的妈妈,得知女儿被男朋友甩了恢复单身,很是着急,不愿千里赶到西安,频频为叶小玲安排相亲,叶小玲为了躲避相亲,远离她,并且在不久之后带回一个男人,还怀上了他的孩子,她只好要男人辞掉工作娶了叶小玲……

    角色剧照
    婆婆剧照 太太万岁剧情介绍 剧照
    婆婆剧照 太太万岁剧情介绍 剧照
    婆婆剧照太太万岁剧情介绍 剧照
    婆婆剧照 太太万岁剧情介绍 剧照
  • 扮演者:刘莉莉

    刘莉莉(1958年3月生),出生在安徽省,是中国内地著名的影视女演员,在解放军艺术学院表演系毕业,在1989年至1993年,在农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船女人和网》中出演重要角色,1994年,在都市言情剧《莫忘那段情》出演女一号。

    刘莉莉个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1958-3-5
    身高:160CM
    体重:0KG
    毕业院校:解放军艺术学院表演系

    婆婆扮演者刘莉莉近期参演的电视剧:
    2017年《亲爱的她们》饰演 石慧贞
    2016年《小丈夫》饰演 陆小贝的母亲
    2015年《太太万岁》饰演 婆婆
    2014年《双独家庭的奢侈品》饰演 林母
    2014年《幸福在哪里》饰演 彭桂香
    婆婆扮演者刘莉莉近期参演的电影:
    2012年《母亲(微电影)》饰演 母亲
    2012年《疯狂的导演》饰演 东北大姐(客串)
    2011年《绝对底线》饰演 孙奕心
    2010年《唐山大地震》饰演 汶川母亲
    2008年《网络少年》饰演 宋欢欢妈
    婆婆扮演者刘莉莉写真生活照:

    刘莉莉高清写真照片 婆婆扮演者刘莉莉照片

    刘莉莉高清写真照片 婆婆扮演者刘莉莉照片
    点击查看更多刘莉莉个人资料》》》
婆婆的评论 婆婆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对婆婆的评论

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭